Le week-end dernier était chargé en compétitions :

* Le samedi 24 se déroulait le troisième tour du critérium handisport du côté de Gouvieux pour Delphine en Nationale 2.

* Le dimanche 25, nous organisions à Thionville le deuxième tour des Interclubs jeunes pour les benjamins et les cadets.

***** Pour son troisième tour de l'année en Nationale 2, Delphine termine 20/24. Elle continue d'acquérir de l'expérience, et commence à devenir plus régulière au fur et à mesure des compétitions. Elle ne s'incline qu'une seule fois 3-0 mais accroche au moins une manche sur tous ses autres matchs.

Les prochaines compétitions handisport notamment les différents championnats de France seront en fin de saison.

***** Pour le deuxième tour des interclubs :

En benjamin et en cadet, toutes les équipes étaient réunies en 1 division. Il fallait donc être dans les six premiers pour se qualifier pour la finale régionale des interclubs qui réunira 8 équipes.

- A domicile, notre équipe en benjamin ( Paul et Gabin ) termine 5eme/12 et se qualifie donc pour la finale du 2 juin.

- En cadet, Capucine et Alexandre terminent 7eme ce qui peut leur laisser un espoir de repêchage pour la finale.

Solène et Mathieu terminent 13e/13 en ayant accroché quelques rencontres.

==> Nous aurons donc 3 équipes au minimum présentes pour la finale régionale du 2 juin : une équipe en benjamin, une en minime et une en cadet.

Un grand merci à tous les bénévoles qui aident lors des manifestations organisées dans notre salle, aussi bien pour le montage/démontage, pour la tenue de la buvette, que pour le coaching et le suivi des joueurs.